7 نيسان
استقبل رئيس مجلس محافظة البلقاء إبراهيم نايف الأديب العواملة أعضاء المجلس المحلي/الشرطه المجتمعيه الذين قدموا التهنئة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، سائلين الله أن يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات.
وخلال اللقاء، استعرض العواملة مع أعضاء المجلس المحلي/الشرطه المجتمعيه دور المجلس في تعزيز الأمن المجتمعي وتنسيق الجهود مع الجهات الرسمية لمواجهة القضايا الأمنية والاجتماعية.
وأكد العواملة على أهمية الوقوف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية، ورفض أي محاولات للمساس بأمن الوطن أو زعزعة استقراره. كما شدد على أن المرحلة الحالية تتطلب وعيًا وانتماءً صادقًا، والتمسك بالثوابت الوطنية لحماية الأردن وتعزيز وحدته.
من جانبهم، شدد أعضاء المجلس المحلي/الشرطه المجتمعيه رفضهم القاطع لأي سلوك يهدد الامن المجتمعي أو يسيئ لصورة الدولة ومؤسساتها. وأشاروا إلى ضرورة تضافر جميع الجهود الوطنية، للحفاظ على استقرار البلاد وأمن مواطنيها.
كما وأشار أعضاء مجلس المحافظة على أهمية الحفاظ على وحدة الصف الوطني والالتزام بكل ما يعزز من هيبة الدولة ويضمن حماية مقدراتها.
وفي ختام الزيارة، تم التأكيد على ضرورة استمرار التعاون بين جميع الأطراف المعنية لضمان حماية المجتمع وتحقيق بيئة آمنة ومستقرة لجميع المواطنين.
#مجلس_محافظة_البلقاء_٢٠٢٢
#دائرة_العلاقات_العامةوالإعلام